摸鱼

拖延癌晚期患者,日常养鸽

归期不定

恳请所有的叶粉进来看一看

贺鹤:

白猫:



一个叫“樱庭爱藤”的叶黑断章取义的挂了叶粉,叶粉呼吁打赏订阅不买劣质周边被说成白嫖,叶粉反对玩黑梗被说成被害妄想症。




这都不是我最气的,最让我难过的是这条微博下面有不明真相的叶粉转发加码。所以,我是来拆穿“樱庭爱藤”的叶黑真面目的,也可以理解为变相挂人。目的不是让大家去跟这种双标叶黑对撕,目的在于希望大家认清这个家伙的真面目,不要把枪口对准自己人,不要让叶粉小姐姐蒙受不白之冤。




澄清和辟谣微博已经有了,链接放在最下面。粗略统计澄清po下的加码光现金已经超过7000RMB,欢迎各位路人和叶粉小姐姐前去转发。




这是文字版介绍“樱庭爱藤”的叶黑面目。




1.说叶修是狗屁的主角光环




2.【没有石锤】带节奏,说那些鬼图是叶粉发的,之前的辟谣文已经说的很清楚了:【叶修相关tag是最近几次刷屏风波被害次数最多的】,以至于叶修排名都上升了一位( ̄へ ̄),这么看来这个家伙才是被害妄想症,时刻觉得叶粉要害她,要害她本命和cp




3.b萌期间的引战言论




4.双标:【不能接受玩乐乐老二梗】却觉得【叶粉反对玩叶修黑梗是被害妄想症】




文字版完毕,后面会出一个图片版,和文字版内容差不多,不会打tag,想看的直接点我,在我的文章里面看。




澄清po




https://m.weibo.cn/5644005427/4209531439158008




辟谣po(这个lof也有,不过微博有转发抽奖)




https://m.weibo.cn/5140024531/4209592084372914

欢迎理智路人和叶粉前去转发,【澄清po加码光现金已经超过7000RMB】




本篇文章欢迎转载




愿叶修,愿所有同担都被温柔以待


评论
热度 ( 377 )
  1. 苏洐/念薄纪夏 转载了此文字
  2. 无限崩坏 转载了此文字
  3. 维雅予人 转载了此文字

© 暮莘 | Powered by LOFTER